Перейти к содержимому




Фотография

Нужна помощь хакера срочно и как найти специлиста


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Louisiana

Louisiana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Защита от спам-ботов:912
  • DEPOSIT:150$

Отправлено 19 Март 2018 - 01:25

Взлом социальных сетей – всегда актуальный, но неафишируемый вопрос. Многие хотят получить информацию о своей возлюбленной или возлюбленном, конкуренте по работе, своём ребёнке. В этом случае необходимо обладать большим запасом теоретических и практических знаний. Где же их взять?

Если вы думаете, как найти надёжного хакера – вы обратились по адресу.

 

Основные проблемы

 

Чтобы понять, какие проблемы могут возникнуть при хаке аккаунта, необходимо знать аудиторию данной социальной сети и работоспособность защитных систем:

 

Аудитория Инстаграм:

  1. Лица от 18 до 30 лет – эта категория считается самой “продвинутой” в плане использования Интернета. Наиболее частые смены паролей и их усложнения, наблюдаются именно в этом возрасте, что значительно усложняет работу. Молодая аудитория, более опытная в плане возможностей утери личных данных, и введение своего пароля на сторонних источниках они не допустят. Число таких людей достигает 40% от всех интернет пользователей.

  2. Лица от 30 до 50 лет, занимают примерно 18%. Категория людей от 50 до 64 лет, которые пользуются инстаграмом, охватывает 6% от общего количества.

  3. Если говорить о половой принадлежности, то 68% аккаунтов – женские страницы.

Система безопасности:

  1. Подобраться к данным инстаграм, используя электронную почту, не получится. Далеко не все привязывают свои учётные записи к почте.

  2. Запустить вредоносную программу тоже не выйдет. Это связано с антивирусами самих устройств, через которые происходит вход в социальные сети.

  3. Начиная с 2015 года, руководство инстаграма, выплачивает приличное денежное вознаграждение за нахождение багов и брешей в защите. Так Уэсли Вайнберг (специалист по безопасности) в том же году, получил от компании 2500$ за нахождение бага. В 2016, 10-ти летний житель Финляндии был награждён 10000$ за то, что отыскал брешь в системе защиты юзеров.

  4. IT специалисты – ещё один барьер на пути хакера. Двухфакторная аутентификация, постоянные напоминания о смене устаревшего пароля, уведомления о входе с других устройств. А ещё - отправка на привязанный номер телефона кода подтверждения, при неправильном вводе пароля.


 

Для преодоления защиты нужно обладать хорошими знаниями в программировании, кибербезопасности, написании скриптов и вредоносных программ. Мало кто обладают даже половиной таких знаний. Исходя из этого, легче найти хакера, который имеет все необходимое для получения требуемой информации.

 

Где найти хакера для взлома WhatsApp 

 

Получение информации из аккаунтов в социальных сетях не считается единственным желанием пользователей. Ценные данные, можно получить из мессенджеров. Самый популярный - WhatsApp. С момента его появления (2009 год), суточное количество пользователей, достигает 1 млрд. человек.

Ключевым интересом перехвата сообщений WhatsApp, является возможность отправлять файлы в различных форматах. Именно эти файлы и интересуют взломщиков. Многие компании таким образом хотят завладеть информацией своих конкурентов.

 

Основные проблемы

 

До приобретения мессенджера WhatsApp компанией Facebook (2014 год), существовало множество проблем с защитой сообщений. Только в мае 2012 года, отдел кибербезопасности WhatsApp начал использовать алгоритмы шифрования.

Когда за обеспечение безопасности принялись сотрудники Facebook, началось внедрений так называемого “сквозного шифрования”. Осуществляется отправка с одного устройства, зашифрованного сообщения и только получатель может расшифровать его. Происходит дешифровка автоматически. В апреле 2016 года система было введена.

Как утверждают сами разработчики, даже они не имеют доступа к материалам из отправляемых сообщений. Однако первую брешь в безопасности обнаружил Тобиас Бёлтер (исследователь из Калифорнийского университета). Он выявил лазейку которой могу воспользоваться злоумышленники. Как утверждает исследователь, приложение может менять ключи шифрования без ведома хозяина. Вследствие этого, утверждение самой компании о невозможности просмотра информации разработчиками, является недействительным.

Facebook прокомментировали это так: “Мы знали об этой проблеме изначально, но каких-то поправок вносить не собираемся” (https://meduza.io).

Зная эту брешь, воспользоваться ею крайне сложно. Необходимы обширные познания и постоянная практика.

Более простым и надёжным вариантом, будет заказать помощь хакера. Специалист сделает работу быстро, качественно и с гарантией.


 

Как найти хакера для взлома ВКонтакте

 

Хакинг страничек Вконтакте всегда будет интересен:

  • влюблённым парам - по причине ревности и недоверия;

  • друзьям – узнать мнение о себе;

  • конкурентам – получить выгодную информацию;

  • родителям – узнать, с кем общается их ребёнок.


 

Основные проблемы

 

Перед началом вскрытия защиты, стоит узнать возрастную аудиторию ВКонтакте. Здесь ситуация очень похожа на Инстаграм:

  1. пользователи до 18 лет – занимают 27% от общего числа;

  2. лица от 18 до 24 – лидирующее положение 35%;

  3. люди от 24 до 34 – занимают второе место по численности 30%;

  4. и самые непопулярные: 34-44, 44-54 и старше (6%, 1%, и менее одного процента).

Две многочисленные группы (2,3), являются более бдительными и осторожными людьми. Сложные пароли, их частая смена – основные сложности этих возрастов.

 

Система безопасности:

 

1. Двухфакторная авторизация. Этот вид защиты появился во ВКонтакте в 2014 году. Если человек по какой-либо причине отказывается привязывать страницу к своему номеру телефона, он будет получать постоянные уведомления об этом.

2. В первой половине 2015 года ВКонтакте внедряет программу “Баг баунти”. Пользователи перешли на HTTPS.

3. IT – специалисты отслеживают излишнюю активность отдельных аккаунтов, частые попытки входа. При неправильных попытках входа, на привязанный телефон приходит уведомление. При излишней активности аккаунт подвергается “заморозке” и “разморозить” его возможно только по привязанному номеру.

 

Интересные факты:

 

Во второй половине 2015 года, было похищено большое количество данных для входа в различные аккаунты. Осуществление этой махинации, было выполнено с помощью мобильного приложения “Музыка Вконтакте”. Мошенникам приходили пароли и логины.

Издательство Motherboard, сообщало, что в 2016 году, на одном из сайтов появился лот с базой данных 100 млн. учётных записей ВК, стоимостью в 1 биткоин.

В 2009 году с помощью Троянской программы были украдены, а в дальнейшем выложены в общий доступ, данные 135 тысяч страниц ВК.

 

Как не попасть на уловки мошенников?

 

Когда точно не знаете где найти хакера для взлома, стоит помнить, что можно просто потерять деньги.

На развитии интереса к хакингу страниц в интернете, многие научились зарабатывать деньги. Чтобы не быть обманутым, и не потерять свои деньги, следует знать основные приёмы мошенников:

  1. Яркая реклама и красивые слоганы. Многие сайты предлагают услуги по хакингу чего угодно (сайты, форумы, игры и т.д). Завлекают быстрыми сроками выполнения заказа и низкой ценой. Однако никто из настоящих специалистов в этой сфере не стал бы себя так громко рекламировать. Обычно такие проекты размещаются на профессиональных сайтах, что заставляет верить в их честность. Если вы видите примерный текст: “Взломаем за 10 минут” – это мошенники.

  2. Не доверяйте хорошим отзывам о сайтах, предоставляющих услуги получения чужих материалов. Распространённый пример – написание положительных комментариев с “левых” страничек, для поддержания репутации.

  3. Просьбы о предоплате. Настоящие профессионалы, никогда не потребую денег от заказчика до предоставления результата.

  4. Крайне низкая стоимость. Такая сложная работа не может стоить дёшево.

  5. Видеоролики в Youtube. Существует большое количество коротких видео, в которых показано как “Специалист” взламывает страницу в какой-либо социальной сети. По окончанию просмотра, предлагается перейти по ссылке на фирму мошенников или же предлагается скачать специальную программу. По словам автора с помощью неё, можно взломать что угодно без навыков.

Это только основные уловки мошенников, используемые для получения денег. Однако существуют целые агентства и сервисы со своими специалистами по рекламе, взлому и поддержанию репутации. В этом случае отличить правду от обмана у обычного покупателя не получится.

 

Почему стоит выбрать именно нас?


 

Если вам нужна помощь хакера, который качественно выполнит свою работу, не пытаясь вас обмануть – вы попали именно туда, куда нужно.

В первую очередь мы не даём необоснованных обещаний и не стремимся обмануть наших заказчиков:

  • не требуем денег до завершения работы;

  • предоставляем возможность повторного взлома абсолютно бесплатно, однако в этом случае не несём гарантий;

  • что касается вашей анонимности, то всё зависит только от вас;

  • не устанавливаем точных сроков окончания работы. Нельзя заранее определить скорость взлома.

Наши отличительные черты:

  • не ведём пустых разговоров;

  • профессионализм – наше второе «я». Оказываем только качественные услуги;

  • готовы выполнить взлом любой социальной сети.

При обращении к нам забудьте о возможных рисках. Предупреждаем заранее о возможности отказа в вашей заявке по вопросам безопасности. Если вы ищете помощь хакера срочно - заполните форму ниже и ожидайте, пока с вами свяжется наш специалист.



#2 EmiratesFly

EmiratesFly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Защита от спам-ботов:777

Отправлено 28 Май 2018 - 08:04

Приветствую, хотел бы взломать страницу ВК


  • Shirokov это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top.Mail.Ru