Перейти к содержимому




Фотография

Взлом на заказ вк, whatsapp, viber и почты.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Louisiana

Louisiana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Защита от спам-ботов:912
  • DEPOSIT:150$

Отправлено 19 Март 2018 - 00:44

Благодаря развитию поисковых систем и рекламы, данные про каждого человека уже давно хранятся на серверах мировых корпораций. Где вы бываете, что покупаете и чем питаетесь – вся эта информация используется для точной настройки «целевой» рекламы, созданной с учётом потребностей аудитории.

 

Связь с нами: hackwhats@mail.ru

 

Сторонники теорий заговора уже не первый год утверждают, что все наши переписки и чаты в социальных сетях контролируются спец службами и регулярно просматриваются правоохранителями на предмет запрещённого материала. Делается это для нашей же безопасности – так предотвращаются терракты, обнаруживаются неосторожные преступники и грабители, планирующие «чистку» банка в мессенджере.

Но будем откровенны – прочитать переписки любимой девушки или друга не прочь даже самые далёкие от хакерства и программирования пользователи. В интернете при вводе поискового запроса «взлом на заказ» показаны сотни сайтов – с красивыми обещаниями, ярким дизайном и баннерами с предложением купить чудодейственную программу, способную решить все проблемы за вас. Сразу скажем – никакой волшебной палочки разработано ещё не было. Единственное, что можно получить – обнуление баланса кредитной карты или электронного кошелька. Что же делать?

 

Взлом ВК на заказ

 

Социальная сеть ВКонтакте – основное средство общения молодёжи: школьников, студентов и молодых людей до 30 лет. Несмотря на статистику, показывающую, что среди самых популярных паролей неизменно лидируют «123456» и «qwerty», найти страничку с подобным защитным кодом невозможно.

  • При создании учётной записи социальная сеть требует наличия в пароле хотя бы одной заглавной буквы, цифры и специального символа.

  • Кроме того, наученные горьким опытом, современные пользователи всё чаще прибегают к использованию генераторов сложных паролей, взломать которые практически невозможно.

  • Стоит добавить, что в отличие от старшей (и, что важно – более малочисленной) аудитории, молодые люди уделяют повышенное внимание безопасности аккаунта, устанавливая защиту при смене IP, привязывая аккаунт к почте и включая двухфакторную аутентификацию.

Мы предлагаем профессиональный взлом ВК на заказ, с использованием обширной базы паролей, специальных программ и квалифицированных специалистов в области безопасности. Используя узконаправленный софт и теоретические знания для решения конкретных задач, мы гарантируем успешный «хак» в большинстве случаев. Мы не берёмся за работу, если на 90% не уверены, что выполним её до конца.

 

Связь с намиhackwhats@mail.ru

 

Взлом почты на заказ

 

Электронная почта – пожалуй, один из первых способов общения и деловой переписки в интернете. Взлом почты на заказ предоставит доступ к документам и планам конкурентов, личной переписке знакомых и друзей. Получить доступ к аккаунту Email обычно проще – работа с «электропочтой» обычно ведётся в бухгалтерии, где часто пренебрегают сложностью пароля и двухфакторной аутентификацией для более удобного пользования.

Более того, самые популярные в странах СНГ сервисы Email – Mail.ru и Яндекс, не требуют обязательно привязки номера мобильного или установке защиты при смене IP. Это вполне понятно – люди дорожат документами гораздо меньше, чем личной информацией, которая может быть использована в качестве компромата. Всю серьёзность ситуации неосторожные пользователи понимают уже после исчезновения документов, счетов и отчётов с Email.

Взлом электронной почты – непростая задача, требующая длительного подбора пароля и кропотливой работы специалиста. Мы предлагаем взлом Email конкурентов, как эффективный метод для улучшения положения вашей компании на рынке.

 

Напишите нам, ответим за 5 минутhackwhats@mail.ru

 

Взлом WhatsApp на заказ

Ты тоже не веришь про взлом на заказ?

 

Первая версия мессенджера WhatsApp вышла ещё в 2009 году. Трудно поверить, но за 9 лет существования, WhatsApp стал самым популярным средством обмена мгновенными сообщениями в мире, тем самым нанеся серьёзный удар по доходам мобильных операторов от SMS.

Отсутствие надёжного шифрования и сомнительный алгоритм генерации пароля в ранних версиях приложения были неоднократно раскритикованы специалистами. Со временем разработчики залатали все критические «дыры» в безопасности, улучшив защиту личных данных пользователей. К сожалению, меры были предприняты с серьёзным опозданием:

  • До 2012 года мессенджер неоднократно подвергался хакерским атакам. Бывалые пользователи помнят одноименный сайт WhatsAppStatus.net, позволяющий изменить статус любого человека, зная только его номер телефона. Уязвимость исправили, но сквозное шифрование приложение получило только в 2016 году.

  • В начале 2017 года в системе обнаружили очередную «дыру» в защите, позволяющую менять ключи шифрования с серверов Facebook. Как позже выяснилось, такой функционал оказался «ожидаемым» разработчиками и использовался для перешифровки переписок в случае смены сим-карт и смартфонов.

Предлагаем взлом WhatsApp на заказ – без внесения предоплат, без использования «волшебных программ» и специалистов Пентагона – зато с гарантированным результатом. Получите доступ к любой интересующей переписке или чату, не рискуя собственной безопасностью.

 

Связь с намиhackwhats@mail.ru

 

Взлом Viber на заказ

 

Первые версии приложения Viber вышли эксклюзивно для IPhone ещё в 2010 году. Тогда в системе было установлено ограничение на максимальное количество пользователей – 50000. В скором времени стало очевидно, что порог придётся убрать – популярность мессенджера быстро набирала обороты. По данным на 2017 год, ежегодное количество пользователей, использующих Вайбер для бесплатного обмена сообщениями и звонков – составило более 900 млн.

Вопросы безопасности Viber неоднократно возникали у специалистов по безопасности со всего мира. Механизм копирования сообщения и переписок сам по себе предполагает определённый риск, а в 2013 году хакеры из группы «Сирийская электронная армия» взломали один из дополнительных сервисов ViberSupport. Периодически появляются сообщения от анонимных хакеров, сообщающие о взломе большого количества учётных записей – но большинство из них едва ли похожи на правду.

В 2015 году данные российских пользователей были перенесены на территорию РФ, согласно закону «О персональных данных». Очевидно, что к вашим логинам и телефонам получили доступ правоохранительные органы. Что же делать, если срочно нужен доступ к чужой переписке Вайбер?

  • Попробовать произвести взлом своими силами – вполне рабочий способ, возможный только в ограниченном числе ситуаций. Вариант возможен, если у вас есть доступ к мобильному устройству цели, ведь зайти с нового телефона или ПК без подтверждения не получиться.

  • Обратиться к дешёвым «специалистам», предлагающим взлом всего, чего только можно – отличный способ потерять свои деньги и не более того.

  • Оставить онлайн-заявку на взлом Viber на заказ с нашего сайта – доверьтесь квалифицированным специалистам, ранее работавшим в области безопасности и досконально знающим систему защиты приложения. Никаких предоплат, только оплата по факту выполнения работы.

Почему мы?

Услуги школьников стоят дешевле – только вот результата вы не получите никакого.

  • Нет, мы не берём с вас ни копейки предоплаты.

  • Нет, мы не гарантируем успешный взлом в 100% случаях.

  • Нет, мы не отправляем вам скриншоты со «взломанными» страничками.

  • Да, мы используем только проверенный узконаправленный софт, работа с которым требует навыков программирования и хорошего понимания цели взлома.

  • Да, наши сотрудники – опытные хакеры, взломавшие не одну сотню страничек ВКонтакте и аккаунтов Viber.

  • Да, мы оперативно свяжемся с вами и дадим ответ даже в случае отказа.

Оставьте онлайн-заявку прямо сейчас и доверьте взлом мастерам своего дела. Помните, вы не рискуете абсолютно ничем – наша переписка анонимна, а оплата производится только после успешного взлома.

Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении любых услуг по соображениям собственной безопасности.

 
Нужна помощь?hackwhats@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top.Mail.Ru